家長工作

* 參加園方舉辦的親職教育活動
* 組織家長教師聯會

家長到園參觀 故事媽媽講故事

我們歡迎家長提出意見,加強與園方的聯繫。

家長心聲

很快三年已過去了,多謝這三年你們對我們小朋友的付出和教導,使到他們在一個快樂的環境中學習成長,因為我們知道小朋友很喜歡上學和他們也很愛他們的同學和老師,在品德和自理也有很大進步,在這裡獻上我們充心的謝意。

卓智彥、卓智祈家長

家長心聲

我的女兒 – 潘婉怡可以在明愛聖方濟各幼稚園畢業,本人感到十分感恩。 在這所幼稚園裡,老師們開啟了婉怡的學習之門,讓她認識並學懂了德智、體、群和美。在這裡,她所遇到的都是良師益友,有良師的教導和培育;又有好同學與她一起學習,一起遊戲,使她愉快地渡過每一天的校園生活,這是小女兒的福氣啊!
作為媽媽,真是無言感激老師們,特別是麥婉蘭主任和鄭凱琪老師對小女這三年來的關愛。謝謝您們!

潘婉怡家長

家長心聲

不經不覺,3年的幼稚園生活已到尾聲,作為家長,心情複雜得很,一方面很高興梓峻長大了不少,在這裡認識了人生第一班同學,在老師們的愛中學習,漸漸成為懂事理的小小人兒,另一方面,亦擔心他未能適應將來節奏緊湊得多的小學生活,但我非常慶幸 梓峻能在明愛聖方濟各幼稚園中渡過人生第一個有關學校的章節,製造了他的愉快回憶,在此很感激老師們無比耐心對待我家這隻小猴子,因為您們的愛,他將會勇敢向前,繼續努力,願上主祝福幼稚園的每一位常常平安喜樂。

丁梓峻家長

家長心聲
Yoshi, three years ago, when you started your journey at Caritas it was evident that this was the school for you. While shy and with no background in Cantonese, you "chose" this kindergarten based on the universal language of love.
You have clearly grown all over the years. You have not only picked up Cantonese, but have matured and broken away from the shyness that inhibited you. We would like to thank all the teachers at Caritas for teaching and guiding you on this journey. And most importantly, we love you and are proud of you each and every day.

Yoshi’s Mummy and Daddy

以上內容節錄自2016-2017年度(第四十九屆)畢業生家長心聲集